Erfolgreiches Bossart Sport Hallenmasters 2018

Auch dieses Jahr können wir stolz auf ein erfolgreiches Bossart Sport Hallenmasters zurückblicken.

2

An beiden Wochenenden durften wir 150 Junioren- und Aktivmannschaften am grössten Hallenturnier der Ostschweiz begrüssen. Das super Organisierte Turnier brachte die vielen Zuschauer definitiv auf ihre Kosten. Spieler und Fans jeden Alters zeigten ihre Begeisterung und gaben alles, um zum Erfolg des Hallenmasters beizutragen. Ob in der Halle bei den Spielen oder in der Festwirtschaft bei einem Glas Wein, alle waren zufrieden und die Atmosphäre lud zum Verweilen ein.

Die 1. Mannschaft des FC Bazenheid knüpfte an die Erfolge aus der Saison an, denn sie gewannen nicht nur das Allianz Regiomaster in St. Gallen, sondern eine Woche später auch das Heimturnier in Bazenheid. Sie setzten sich im Finale erfolgreich gegen den FC Wängi durch und sicherten sich den Titel. So erlebten wir zwei volle Wochenenden mit attraktivem Fussball und tollen Begegnungen.

Zu danken ist den vielen freiwilligen Helfern und dem OK, die diese beiden Turnierwochenenden wieder einmal zu einem unvergesslichen Event machten.

komp3Komp

Reni Scherrer verwöhnte uns an beiden Wochen-
enden in der Festwirtschaft!

Bilder: Beat Lanzendorfer