Der FC Bazenheid verlängert mit Trainer Heris Stefanachi

Heris
Der Seit dem 1. Juli 2013 amtierende Trainer der 1. Mannschaft des FC Bazenheid, Heris Stefanachi, bleibt unserem Verein ein weiteres Jahr treu.

Vor knapp 5 Jahren übernahm er das Amt als Trainer bei der damals frisch abgestiegenen 1. Mannschaft.
Sein Ziel war es, den Wiederaufstieg in die 2. Liga interregio. zu schaffen.
Dieses Ziel erreichte er nicht so schnell wie gewünscht, dafür auf umso beeindruckendere Weise.

Seine Mannschaft schaffte es letzte Saison, die Liga zu dominieren und keinen einzigen Punkt abzugeben.
Auch nach dem Aufstieg schaffte er es, das Team zusammenzuhalten und weiterhin tolle Leistungen zu zeigen. Mit dem momentanen 5. Tabellenrang hat er bewiesen, dass er mit dem FC Bazenheid einiges erreichen kann.