Der 19. Bazenheider-Cup steht vor der Tür

Vorsaison-Kräftemessen auf dem Ifang
FCBCup

An den Abenden vom Freitag 03.08.18 sowie Montag 06.08.18 findet auf dem Ifang in Bazenheid der 19. Bazenheider-Cup statt.

Auch dieses Jahr duellieren sich die Teams am ersten Spieltag in den jeweiligen Gruppen und versuchen in den Finalspielen am Montag den Titel zu holen.
Die Gruppen versprechen einiges an Spannung. Im ersten Tableau bekommt es der Gastgeber FC Bazenheid (2. Inter) mit dem FC Wängi (2.Liga) und dem FC Henau (3.Liga) zu tun. In der Zweiten Gruppe duellieren sich der FC Uzwil (2. Inter), der FC Will II (2. Inter) und der SC Bronschhofen (2. Liga) um den Einzug ins Finale.

In beiden Gruppen warten spannende Derbys auf die Zuschauer und die Mannschaften werden sich vor dem Saisonstart noch einmal von ihrer besten Seite zeigen wollen.

Der 19. Bazenheider-Cup wird für die teilnehmenden Equipen ein letzter Formtest sein, bevor es kurz darauf in den jeweiligen Ligen wieder ernst gilt.

Matchblatt page 001