Vorschau C-Junioren FC Bazenheid - FC Münchwilen - Aufstiegsspiel!

Aufstiegsspiel für die C-Junioren!

Die C-Junioren bestritten ihr letztes Spiel am 6. Oktober 2018 erfolgreich gegen den FC Eschlikon Grp. Seither ist der Spielbetrieb bei den Junioren infolge der Herbstferien eingestellt.

Am 27. Oktober 2018 gilt es wieder ernst und das letzte Spiel steht vor der Tür. Mit dem FC Münchwilen Grp. gastiert der 4. Platzierte auf dem Ifang. Die Bazenheider sind in diesem Spiel der klare Favorit. Mit nur 2 Verlustpunkten stehen die Einheimischen an der Tabellenspitze. Diese möchte man auch mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln verteidigen. Mit einem Sieg können unsere Junioren nicht mehr von der Spitze verdrängt werden und würden in die 1. Stärkeklasse aufsteigen.

Zu diesem besonderen Aufeinandertreffen am Samstag um 11.00 Uhr auf dem Ifang freut sich die Mannschaft auf die zahlreiche Unterstützung am Spielfeldrand.