08. Mai 2022

Gratulation zum Aufstieg, FC Kirchberg!

Wir gratulieren unserem Nachbars- und Gruppierungsverein FC Kirchberg herzlich zum Wiederaufstieg in die 3. Liga.
Samstag, 28 Mai 2022
FC Bazenheid 1 : FC Red Star ZH
17:30 | Ifang, Bazenheid
Samstag, 4 Juni 2022
FC Frauenfeld 3 : FC Bazenheid 2
17:00 | Kleine Allmend, Frauenfeld
AS Calcio Kreuzlingen 1 : FC Bazenheid 1
17:30 | Döbeli, Kreuzlingen
Samstag, 11 Juni 2022
FC Bazenheid 1 : Chur 97 1
18:00 | Ifang, Bazenheid

GRÜMPELI 2022

Nach zwei coronabedingt redimensionierten Austragungen findet das Grümpeli Bazenheid in diesem Sommer wieder im gewohnten Umfang statt. Am Freitag und Samstag 24. und 25. Juni sind auf dem Ifang Spiel, Spass und Unterhaltung garantiert.

Der Freitagabend wird traditionell im Zeichen des Fussball-Turniers mit Jassen und Fussball-Darts stehen. Für das leibliche Wohl wird eine Festwirtschaft sorgen. Im Anschluss an die sportlichen Aktivitäten kann man den Abend bei Barbetrieb und Musik ausklingen lassen.

Am Samstag stehen erst die Kinder im Zentrum: Am Juniorencup kann sich der Nachwuchs aus der Region messen. Im Anschluss lädt das Festzelt im bayrischen Biergarten-Stil mit Speis und Trank und musikalischer Unterhaltung zum Verweilen ein. Parallel dazu können sandbegeisterte Fussballerinnen und Fussballer an einem Beachsoccer-Turnier gegeneinander antreten.

INFORMATIONEN UND ANMELDUNG

ELKI 2022

ELKI 2022 | Sportplatz Ifang Bazenheid

Das FCB ELKI findet ab Samstag, 30. April wieder statt!

Wir heissen beim FCB ELKI jeden Samstagvormittag alle Kinder, welche bereits in wackeligen Schritten auf den Fussball zu gehen können herzlich willkommen. Spielerisch entdecken wir die Welt des Fussballs und probieren diverse Spiele aus.

Das Angebot findet jeden Samstag von 9.30 - 10.30 Uhr auf dem Ifang statt. Wichtig ist, dass ein Elternteil als Begleitperson dabei sein muss und aktiv teilnimmt.

Der FC Bazenheid freut sich diesen Anlass unter den geltenden Corona-Bestimmungen durchzuführen und freut sich auf ein zahlreiches Erscheinen!

ELKI Leitung gesucht

ELKI | Leitungsperson gesucht

Hast du Lust vom 30. April - 18. Juni 2022 jeweils am Samstagvormittag von 9.30 - 10.30 Uhr einer Truppe motivierter Kids (3 bis 5-jährig) und ihren Eltern den F ussball spielerisch näher zu bringen? Dann bist du bei uns genau richtig! Melde dich bei Pascale Lüthi (pascale.luethi@fcbazenheid.ch) für weitere Infos, etc.

Mehrzweckhalle Ifang

GEBURTSTAGE IN DEN KOMMENDEN TAGEN

Name Geburtstag
Mirco Jungblut31.05.1994
Marc Ott01.06.1994
Damian Scherrer02.06.2003

Über den FC Bazenheid

Der FC Bazenheid...

Seit der Gründung im Jahre 1938 weiss der FC Bazenheid einiges über die vergangenen acht Jahrzehnte zu erzählen.

Von der Gründung des Grümpelis im Jahre 1950, dem Bezug des Rotwaldplatzes (1955), dem  erstmaligen Aufstieg der 1. Mannschaft in die 2. Liga (1996) oder dem 30jährigen Jubiläum von Vereinspräsident Markus Böni im 2011, dem Cup Knaller gegen die BSC Young Boys (2016) bis zur Übergabe des Präsidentenamtes an Danny Lüthi im Jahre 2018,
findest alles Wissenswerte in der Vereinsgeschichte unter folgendem Link.

Auch findest du die zum 75jährigen Jubiläum - durch Beat Lanzendorfer - mit Herzblut erstellte Vereinschronik.

Zur Vereinsgeschichte

Facebook Feed