FCB Geburtstage

• Werner Niedermann hat in 6 Tagen Geburtstag (67)

Grümpeli 2024

21. und 22. Juni 2024

Spass, Spiel und Unterhaltung Jung und Alt

Ende Juni findet das traditionelle Grümpeli des FC Bazenheid statt. Von Jung bis Alt ist für jeden etwas mit dabei.

Am Freitag findet das traditionelle Grümpeli mit der Spezialkategorie Jassen und Fussballdarts sowie der neuen Kategorie Joungster (Oberstufe bis 18 Jahre) statt. Am Samstag kommen der Nachwuchs und die Beachsoccer-Fans auf ihre Kosten: Am Dorfturnier können sich die Schülerinnen und Schüler ab der 1. bis zur 6. Klasse messen. Am späteren Nachmittag sind dann die Sand-Kicker an der Reihe: Nach erfolgreichen Durchführungen in den Vorjahren kommt es zur 3. Auflage des Beachsoccer-Turniers.

Für die Verpflegung steht eine Festwirtschaft bereit.
Am Abend gibt es wie gewohnt Barbetrieb, für die musikalische Unterhaltung ist an beiden Abenden DJ Lee zuständig.

• Fussball-Turnier mit den Kategorien Aktive, Plausch, und Joungster
    • Turnier Jassen + Fussballdarts
    • Festwirtschaft und Barbetrieb
    • Live on Stage: DJ Lee
  • Samstag

• Dorfturnier für 1. bis 6. Klässler:innen
    • Beachsoccer-Turnier
    • Kinderdisco (17:00 - 19:00 Uhr) mit DJ Lee
    • Festwirtschaft und Barbetrieb
    • Live on Stage: DJ Lee

DJ Lee

Live on Stage

Seit über 25 Jahren steht DJ Lee alias Leo Bürge bereits hinter dem Mischpult. Als erfahrener Party- und Unterhaltungs-DJ versteht er es, das Publikum zu begeistern und mitzureissen. DJ Lee zeichnet sich aus, indem er immer den richtigen Sound zur richtigen Zeit zu spielt. Er kann das Publikum zum Tanzen animieren und aus jedem Fest eine Party machen.

Die verschiedenen Musikstilrichtungen aus seinem Repertoire werden von ihm gekonnt gemixt. Zugleich reisst er die Leute mit seiner packenden Moderation und seiner einzigartigen Animation mit. Am Grümpeli Bazenheid steht er sowohl am Freitag- als auch am Samstagabend im Einsatz und wird das Festzelt zur Partyhütte verwandeln.

DJ Lee muss man gehört, gesehen und erlebt haben!

Biergarten

presented by Schützengarten

Oktoberfest-Stimmung bereits im Juni? Ja, das gibt's am Grümpeli Bazenheid 2023 mit dem Biergarten am Samstag – präsentiert von Schützengarten.

Das dekorierte Festzelt lädt am Samstag zum Verweilen ein und bietet zudem einen ausgezeichneten Ausblick auf das Sandfeld, auf welchem das spektakuläre Beachsoccer-Turnier stattfinden wird.

Für musikalische Unterhaltung sorgt am Samstagabend DJ Lee.

Turnierbeitrag

Per Bankvergütung mit dem Vermerk «Teilnahmebeitrag Grümpelturnier»
CH84 0695 5016 2029 2831 0
 oder per QR-Code in der E-Banking App
WICHTIG: Bitte Name des Einzahlers und Mannschaftsname vermerken.

Ausgabe 2024

Liste der angemeldeten Teams