CS-Cup 2021

Image

Vorrundenturnier um die Schweizerische Schülerfussball-Meisterschaft 2020 – 2021 Oberstufe – Regionen Wil + Toggenburg

Geschätzte Kolleginnen und Kollegen

Wir leben in einer besonderen Zeit. So mussten wir im vergangenen Herbst aufgrund der Corona-Situation die Durchführung auf den Frühling verschieben. Auch aktuell wissen wir nicht, ob er diesen Frühling durchgeführt werden kann. Ein definitiver Entscheid fällt Anfangs April – daher gilt einfach anmelden und dann abwarten, ob das Turnier stattfinden kann. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Unsere Turniere finden am Mittwoch 28 April und 05. Mai 2021 statt. Sie können wahlweise an einem der beiden Termine teilnehmen. Je die besten Teams aus jeder Kategorie werden unsere Region am kantonalen Ausscheidungs-Turnier im Frühling 2021 in St. Gallen vertreten.

Image
Datum: Mittwochnachmittag, 28. April 2021
  Mittwochnachmittag, 05. Mai 2021
  Verschiebedatum: 12. Mai 2021

Durchführung Am Vortag ab 09.00 Uhr  auf der Homepage des FC Bazenheid unter http://cs-cup.fcbazenheid.ch  -  abfragen

Ort Sportanlage Ifang, Bazenheid

Verpflegung     Es bestehen preisgünstige Verpflegungsmöglichkeiten vor Ort.

Umkleiden Wir bitten Sie im Sporttenue (mit Trainingsanzug) zu erscheinen. Umkleidung aus Platzgründen im Freien. Nach den Spielen bestehen ab 16:00 Uhr für alle Mannschaften Duschgelegenheiten im Mehrzweckgebäude Ifang.

Kosten Fr. 20.- pro Team / wird gesamthaft für alle Schulteams in Rechnung gestellt

Anmeldungen Anmeldeformular über http://cs-cup.fcbazenheid.ch bis spätestens Montag, 12. April 2021 Online senden oder mit A-Post schicken an Claudio Besio, Credit Suisse Cup, Im Stadelacker 6, 9212 Arnegg.

NEU
Spielerliste Eine von der Schulleitung unterschriebene Spielerliste ist ans Turnier mitzubringen, und auf der Jury am Spieltag abzugeben.

Eine Unfallversicherung von Seiten des Veranstalters besteht nicht. Bei auftauchenden Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Markus Böni   Claudio Besio

Angaben zur Schule

Angaben zum Turnier

Angaben zur Klassenlehrperson

Angaben zur Begleitperson

Bitte Sicherheitsabfrage bestätigen
BITTE BEACHTEN:

Nach der Formularübermittlung erscheint ein PopUp Fenster mit der Abschlussmeldung und eine Kopie der Anmeldedaten wird an die angegebene Mailadresse gesendet. Sollte die Nachricht nicht erscheinen und kein Mail im Posteingang zu finden sein, prüfe bitte, ob im Reiter "Anmeldungen", der Haken bei "Ich bin kein Roboter" gesetzt wurde.

Knaben A

Knaben B