FCB Geburtstage

Venhar Bejtulai23.08.1995
Gojko Lazendic27.08.1950

Credit-Suisse Cup

Vorrundenturnier um die Schweizerische Schülerfussball-Meisterschaft 2022 – 2023 Oberstufe – Regionen Wil + Toggenburg

Geschätzte Kolleginnen und Kollegen

Wir freuen uns riesig, dass wir in diesem Herbst wieder unser beliebtes CS-Cup-Turnier für die Oberstufe durchführen können.

Die Turniertage für das Toggenburg und Wil sind auf den 7. und 14. September 2022 festgelegt. Sie können wahlweise an einem der beiden Termine teilnehmen. Den Anmeldeschluss haben wir auf den Montag, 29. August festgelegt

Je die besten Teams aus jeder Kategorie werden unsere Region am kantonalen Ausscheidungs-Turnier im Frühling 2023 in St. Gallen vertreten.

• Angaben zur Schule

Angaben zum Turnier

Angaben zur Klassenlehrperson

Angaben zur Begleitperson

Bitte Sicherheitsabfrage bestätigen

BITTE BEACHTEN:

Nach der Formularübermittlung erhälst du eine Kopie der Anmeldedaten an die angegebene Mailadresse und die Mannschaft wird unter "Angemeldete Teams" angezeigt. Sollte kein Mail im Posteingang zu finden sein, prüfe bitte, ob im Reiter "Anmeldungen", der Haken bei "Ich bin kein Roboter" gesetzt wurde.

• Datum: Mittwochnachmittag, 07. September 2022
      Mittwochnachmittag, 14. September 2022
      Verschiebedatum: 21. September 2022

Durchführung Am Vortag ab 09.00 Uhr  auf der Homepage des FC Bazenheid unter http://cs-cup.fcbazenheid.ch  -  abfragen

Ort Sportanlage Ifang, Bazenheid

Verpflegung     Es bestehen preisgünstige Verpflegungsmöglichkeiten vor Ort.

Umkleiden Wir bitten Sie im Sporttenue (mit Trainingsanzug) zu erscheinen. Umkleidung aus Platzgründen im Freien. Nach den Spielen bestehen ab 16:00 Uhr für alle Mannschaften Duschgelegenheiten im Mehrzweckgebäude Ifang.

Kosten Fr. 20.- pro Team / wird gesamthaft für alle Schulteams in Rechnung gestellt

Anmeldungen Anmeldeformular über den Tab "Anmeldung" bis spätestens Montag, 29. August 2022.

Spielerliste Eine von der Schulleitung unterschriebene Spielerliste ist ans Turnier mitzubringen und bei der Jury am Spieltag abzugeben.

Eine Unfallversicherung von Seiten des Veranstalters besteht nicht. Bei auftauchenden Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Markus Böni   Claudio Besio

• Liste der angemeldeten Teams (sortiert nach Kategorie)

• Markus Böni

076 580 57 62