Bazenheider Grümpeli / Juniorencup / BarPub Festival

Grümpeli Bazenheid

Das diesjährige FCB-Grümpeli kommt in einem neuen Kleid daher. Nach der 10-jährigen Erfolgsgeschichte mit der Comedy Night suchte das OK unter der neuen Leitung von Thomas Burri einen neuen Ansatz. So wurden am Freitagabend mit Fussball-Dart und Bubble-Soccer 2 neue Disziplinen ins Turnier aufgenommen.

Am Samstag findet erstmals der Juniorencup statt. An diesem Turnier können sich die E-, F-, und G-Junioren messen. Interessierte können sich im Reiter "Juniorencup" anmelden.

Der Samstagabend steht dann ganz im Zeichen der Unterhaltung. Im Festzelt auf dem Ifang lädt der FCB zum Barpub ein. 4 verschiedene Bars werden von den 4 lokalen Vereinen 12erClub, Guugenwörger Bazenheid, Jungwacht und Blauring Bazenheid sowie dem Tennisclub Gähwil betrieben. Für das musikalische Rahmenprogramm konnte die renommierte Partyband „Mürztaler“ verpflichtet werden.

Fussballdart - Bubble SoccerFreitag

Ab ca. 17:30 Uhr Fussballturnier mit folgenden Kategorien:

A: Fussballer
B: Plausch / Mixed
C: Jassen + Fussballdart auf rotem Platz
D: Bubble Soccer
E: Jugendliche (im Alter B, C-Junioren)

Anschliessend Barbetrieb mit DJ

Ab ca 10:00 Uhr Juniorencup mit E-, F- und G-Junioren

Ab 19:00 Uhr Barpub-Festival mit 4 Bars und Partyband Mürztaler
Mürztaler

Zum ersten mal führt der FC Bazenheid am Grümpeli 2019 den Bazenheider Juniorencup für E- / F- und G-Junioren durch. Meldet euch bereits heute an uns sichert euch euren Platz für diesen grossartigen Event.

Barpub

Mit 4 Bars und einer Bühne wird das Festzelt auf dem Ifang Bazenheid in ein Barpub-Festival verwandelt.

Die 4 Bars werden von folgenden Vereinen betrieben:

12er Club   Jungwacht und Blauring Bazenheid

Guugewörger Bazenheid   Tennisclub Gähwil

Musikalische Unterhaltung

Für die musikalische Unterhaltung und eine ausgelassene Stimmung sorgen die Mürztaler. Das Repertoire der Partyband aus Österreich reicht von Golden Oldies über Schlager bis zu aktuellen Charthits.

Die Mürztaler

Eintritt

Eintritt 5 Franken, Türöffnung um 19:00 Uhr, bei Eintritt zwischen 19 und 20 Uhr erhalten die Gäste einen Getränkegutschein im Wert von 5 Franken.

ok

Das neue Grümpeli-OK im Bild (von links): Thomas Burri (Präsident), Silvano Frei (Jassen/Plausch), Andrea Burri (Unterhaltung), Fabian Stadler (Kassier), Daniel Bossi (Pressechef), Joel Lüthi (Barbetrieb), Reny Scherrer (Festwirtschaft), Marcel Scherrer (Bauchef), Christian Supersaxo (Spielbetrieb).

Unsere Hauptsponsoren