FC Bazenheid Grümpeli

Grümpeli 2022

Nach zwei coronabedingt redimensionierten Austragungen findet das Grümpeli Bazenheid in diesem Sommer wieder im gewohnten Umfang statt. Am Freitag und Samstag 24. und 25. Juni sind auf dem Ifang Spiel, Spass und Unterhaltung garantiert.

Der Freitagabend wird traditionell im Zeichen des Fussball-Turniers mit Jassen und Fussball-Darts stehen. Für das leibliche Wohl wird eine Festwirtschaft sorgen. Im Anschluss an die sportlichen Aktivitäten kann man den Abend bei Barbetrieb und Musik ausklingen lassen.

Am Samstag stehen erst die Kinder im Zentrum: Am Juniorencup kann sich der Nachwuchs aus der Region messen. Im Anschluss lädt das Festzelt im bayrischen Biergarten-Stil mit Speis und Trank und musikalischer Unterhaltung zum Verweilen ein. Parallel dazu können sandbegeisterte Fussballerinnen und Fussballer an einem Beachsoccer-Turnier gegeneinander antreten.

Fussballdart - JassenFreitag, 24. Juni 2022

Ab 18:00 Uhr

Fussball-Turnier mit den Kategorien Aktive, Plausch/Mixed

Turnier Jassen + Fussballdarts

Festwirtschaft und Barbetrieb

Samstag, 25. Juni 2022

Start um 11 Uhr mit dem Juniorencup für G- und F-Junioren

Beachsoccer-Plauschturnier (ab 14 Uhr bis ca. 19 Uhr)

Biergarten presented by Schützengarten

Live on Stage: Partyduo Bengel

Folgende Kategorien werden angeboten:

Freitag ab 18 bis ca. 22 Uhr

• Fussball Aktive (CHF 70.00)
  • Fussball Plausch / Mixed (Max. 2 Lizenzierte Fussballer zugelassen) (CHF 70.00)
  • Jassen und Fussballdart (CHF 30.00)

Samstag

• Juniorencup ab 11 bis 15 Uhr (Anmeldung über Reiter "Juniorencup" bzw. hier) (gratis)
  • Beachsoccer-Plauschturnier ab 14 bis ca. 19 Uhr (CHF 70.00)

⇓ ⇓ ⇓ Anmeldeformular Fussball / Jassen, Fussballdart / Beachsoccer ⇓ ⇓ ⇓

Ungültige Eingabe
Bitte Sicherheitsabfrage bestätigen

BITTE BEACHTEN:

Nach der Formularübermittlung erhälst du eine Kopie der Anmeldedaten an die angegebene Mailadresse und die Mannschaft wird unter "Angemeldete Teams" angezeigt. Sollte kein Mail im Posteingang zu finden sein, prüfe bitte, ob im Reiter "Anmeldungen", der Haken bei "Ich bin kein Roboter" gesetzt wurde.

Kosten:

SFr. 30.00 pro Team.

Den Betrag bezahlen Sie am Spieltag bei der Jury.

Jassen und Fussballdart:

Pro Jassrunde werden 2 Schieber-Partien à 8 Spiele ausgetragen.

Pro Mannschaft 2 Jasser/innen.

Punkteverteilung:             3 Punkte          2 Jassrunden gewonnen

1 Punkt           1 Jassrunde gewonnen, 1 Jassrunde verloren

0 Punkte         2 Jassrunden verloren

Beim Fussballdart hat jede Person 5 Schüsse auf die Zielscheibe. Die Mannschaft, welche die höhere Punktzahl auf der Dartscheibe erzielt, erhält 3 Punkte. Bei Punktegleichstand gibt es einen weiteren Schuss auf die Scheibe, bis es eine Punktedifferenz gibt.

Preisberechtigt: Es sind 2 Spieler preisberechtigt.

Anmeldeschluss: Freitag, 10. Juni 2022 (keine Verlängerung)

Spielpläne: Die Spielpläne werden nur per Mail versandt. Sie werden ein paar Tage vor dem Turnier auf der Webseite www.fcbazenheid.ch veröffentlicht.

Kontakt:

Thomas Burri
Email:   thomas.burri@fcbazenheid.ch

Beachsoccer-Plauschturnier

BeachsoccerUm dem Sommerfeeling am Grümpeli Bazenheid gerecht zu werden, wird erstmals ein Beachsoccer-Turnier durchgeführt. Dieses wird am Samtagnachmittag stattfinden. Auf den Beachvolleyball-Feldern gleich neben dem Festzelt auf dem Ifang können sich sandbegeisterte Fussballerinnen und Fussballer messen. Gespielt wird mit jeweils 3 Feldspielern und einem Torhüter. Da es sich um ein Plauschturnier handelt, wird auch das Regelwerk leicht angepasst werden, es wird sich um eine Mischung aus den klassischen Fussball- und den spezifischen Beachsoccer-Regeln handeln.

Für die Verpflegung wird eine Festwirtschaft bereitstehen. Im Anschluss lädt der Biergarten mit Live-Musik zum Verweilen ein. Anmelden kann man sich hier über die Website des FC Bazenheid. Lust, etwas Neues auszuprobieren? Dann nichts wie los, mach mit!

Einmal mehr können sich die Jüngsten auf dem Ifang messen. In den Kategorien G und F können die Juniorinnen und Junioren gegeneinander antreten. Für das leibliche Wohl sorgt eine Festwirtschaft.

Biergarten by Schützengarten

Biergarten by SchützengartenOktoberfest-Stimmung bereits im Juni?

Ja, das gibt’s am Grümpeli Bazenheid 2022 mit dem Biergarten am Samstag – präsentiert von Schützengarten.
Das dekorierte Festzelt lädt am Samstag zum Verweilen ein.
Für musikalische Unterhaltung sorgt das Partyduo Bengel aus Österreich – Live on Stage!

Partyduo Bengel

Partyduo BengelDer Name ist Programm! Das «Engerl» Sabrina und das «Bengerl» Markus – zwei ambitionierte Musiker aus dem Zweiländereck „Vorarlberg und Allgäu". Leidenschaftliche Musikalität, Verbundenheit zur heimatlichen Tradition und ein ausgesprochenes Flair für modernes Entertainment verbindet die beiden Party-Entertainer.

Sabrina (Gesang, Akustikgitarre und Percussion) und Markus (Gesang, Keyboards, Steirische Harmonika, E-Gitarre und Akustikgitarre) begeistern das Publikum mit Musikalität, ehrlicher Spielfreude und ihrer herzlichen Art auf internationaler Ebene.

Moderne Schlagermelodien, rockige Gitarrenriffs oder alpenländischer Powersound garantieren bei jeder Art von Veranstaltung bei sämtlichen Generationen Erfolg. Flexibilität ist das Zauberwort dieser beiden Vollblutmusiker. Mit stets guter Laune, lockeren Sprüchen und einer passenden Moderation präsentieren die „Bengel" ein höllisch heisses und himmlisch gutes Liveprogramm für höchste Ansprüche.

Ein umfangreiches Repertoire mit Hits von Andreas Gabalier, Beatrice Egli, Robbie Williams, Helene Fischer, Laura Branigan, Joe Cocker, Brian Adams, Tina Turner, Garry Moore, Die Toten Hosen, Andrea Berg, Mickie Krause, Klostertaler, Schürzenjäger, Pink, Carlene Carter oder Nik P. garantieren immer wieder unvergessliche Partystimmung!