Informationen von gestern und heute

Das FC Bazenheid Bossart Sport Hallenmasters steht vor der Tür!

Komp

Schon nach wenigen Tagen im neuen Jahr steht das erste Highlight an. Im Ifang in Bazenheid findet an den ersten beiden Januarwochenenden das FC Bazenheid Bossart Sport Hallenmasters statt.

Die Organisatoren freuen sich über 133 angemeldete Juniorenmannschaften. Dies verspricht 5 Tage voller spannender Begegnungen und umkämpfter Spiele um den Titel am Hallenturnier. Am eigentlichen Hallenmasters, welches in diesem Jahr als 3. – 5. Liga Turnier der Aktiven ausgetragen wird treten 16 Mannschaften, darunter auch der Gastgeber FC Bazenheid, gegeneinander an. Wie jedes Jahr warten tolle Preise auf die teilnehmenden Teams und auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Der FC Bazenheid freut sich auf zahlreiche Zuschauer und eine faire und tolle Stimmung.

Das Programm des Turniers gestaltet sich wie folgt:

1. Januar: B Junioren
  2. Januar: D und E Junioren