Informationen von gestern und heute

Das erste Turnierwochende war ein voller Erfolg. Nun steht der zweite Teil mit dem eigentlichen Hallenmasters an!

Schon früh im Jahr 2019 erwartet den Fussballfreund ein Höhepunkt. Das FC Bazenheid Bossart Sport Hallenmasters im Ifang Bazenheid. Letztes Wochenende fand bereits die erste Hälfte des alljährlichen Hallenturniers statt.

Spiel4

Das erste Wochenende des Bossart Sport Hallenmasters 2019 in der Sporthalle Ifang war ein voller Erfolg. B-,D- und E-Junioren haben um Pokale und Medaillen gespielt. Dabei wurde sehr fair um Ball und Tore gekämpft. Zirka 65 Mannschaften standen auf in der Halle im Einsatz.

Am nächsten Wochenende werden vom Freitag 11. bis am Sonntag 13. Januar weitere 85 Teams um den Titel kämpfen. Am Freitagabend ab 17:30 Uhr findet dann das eigentliche Hallenmasters im Rahmen eines 3./4. und 5. Liga-Turniers statt. Dort werden sich 16 Teams aus der näheren und weiteren Umgebung um den Hauptpokal duellieren. Am Samstag und Sonntag sind noch einmal die Junioren an der Reihe.

Der FC Bazenheid freut sich auf ein spannendes Turnier mit vielen Zuschauern und motivierten Mannschaften.

Unsere Hauptsponsoren