Informationen von gestern und heute

Vorschau FC Bazenheid – FC Dübendorf

Samstag, 13.04.19, 17:00 Uhr, Ifang, Bazenheid

Am Samstagabend empfängt der FC Bazenheid den Tabellenletzten FC Dübendorf. Die Bazenheider befinden sich auf dem 4. Tabellenplatz und sind vorne mit dabei.

Die Gäste aus dem Kanton Zürich verzeichnen keinen gelungenen Rückrundenstart. Ein Sieg und drei Niederlagen aus den ersten vier Spielen, dies die ernüchternde Bilanz des FCD. 4 Treffer haben die Dübendorfer seit dem Rückrundenstart erzielt, gleichviele wie der FC Bazenheid auf der anderen Seite. Unterschied ist jedoch, dass der FCB nur 3 Gegentore hinnehmen musst, der FC Dübendorf deren 7.

Das Heimteam hat sich nach dem harzigen Auftaktspiel gefangen und hat aus den ersten vier Partien seit der Winterpause 7 Punkte geholt. Mit dem FC Balzers, den FC Widnau und den Blue-Stars aus Zürich hatte man bereits Partien gegen drei Mannschaften der oberen Tabellenhälfte. Dies lässt auf eine Fortsetzung der guten Resultate hoffen.

Hinweis: Am Sonntag um 10:30 trifft der FC Bazenheid 2 (2.) im Spitzenkampf auswärts auf den FC Wattwil-Bunt 2a (1.). Mit einem Sieg können sie den Leaderthron übernehmen.

Unsere Hauptsponsoren