Informationen von gestern und heute

Vorschau FC Kreuzlingen – FC Bazenheid

27.04.2019 16:30

Am Samstag 27. April um 16:30 Uhr gastiert der FC Bazenheid am Bodensee beim FC Kreuzlingen. Im Herbst konnten die Toggenburger gleich mit 4:1 gewinnen. Der FC Kreuzlingen ist ganz vorne mit dabei und liegt mit 38 Zählern punktgleich mit dem Leader auf Rang 2. Die Bazenheider liegen mit 31 Punkten 2 Plätze dahinter auf dem 4. Tabellenrang.

Der FC Kreuzlingen startete mit drei Siegen furios in die Rückrunde. Zuletzt verloren die Thurgauer jedoch zweimal in Folge in der Liga. Im Cup mussten sie sich letzte Woche ebenfalls geschlagen geben und schieden in der 2. Vorrunde aus. Eliminiert wurden sie von niemand geringerem als dem FC Widnau, welcher im letzten Spiel vor der Winterpause schon den FC Bazenheid aus dem Cup geschmissen hat.

Die Toggenburger wollen nach dem überraschenden Abgang des Trainers und der Niederlage im letzten Heimspiel eine Reaktion zeigen und die drei Punkte nach Bazenheid bringen. Das Heimteam wird versuchen sich wieder zu fangen, um den Anschluss an den Leaderthron nicht zu verpassen.

Unsere Hauptsponsoren