Informationen von gestern und heute

Vorschau FC Uzwil – FC Bazenheid

FC Uzwil 1 - FC Bazenheid 1 / 17:00 Uhr / Rüti, Henau - Platz 1

Es ist Derbyzeit! Am Samstag 25.05.2019 gastiert der FC Bazenheid im Regionalderby beim FC Uzwil. Anpfiff auf der Rüti in Henau ist um 17:00 Uhr. Dies ist gleichzeitig auch das Duell der Tabellennachbarn. Die Gäste aus Bazenheid liegen mit 4 Punkten Vorsprung auf dem 4. Tabellenrang.

Beim Heimteam wechseln sich die Erfolge und die Niederlagen beinahe regelmässig ab. Seit dem Start der Rückrunde haben die Uzwiler fünfmal gewinnen können und verloren vier Spiele. Der FC Bazenheid wird versuchen diese Statistik mit einer weiteren Niederlage für den FCU auszugleichen. Die Toggenburger mussten in den letzten drei Spielen lediglich zwei Punkte abgeben und fanden eindrücklich zum Toreschiessen zurück. Gleich mit 5:2 konnten sie den FC Seuzach am letzten Wochenende nach Hause schicken.

Unsere Hauptsponsoren