Informationen von gestern und heute

Der 20 Bazenheider-Cup steht vor der Tür!

20. Bazenheider-Cup

Schon wieder sind einige Wochen vergangen, seit das letzte Meisterschaftstor  auf dem Ifang in Bazenheid gefallen ist. Während die Profis an diesem Wochenende in die Saison starten, bereiten sich die Amateurmannschaften noch immer intensiv auf die neue Saison vor.

Wie jedes Jahr bietet sich einigen Teams der Region die Chance, sich im Vorsaison-Kräftemessen am Bazenheider-Cup zu duellieren. Auch dieses Jahr, in welchem das beliebte Turnier bereits zum 20. Mal durchgeführt wird, erwarten die Zuschauer einige spannende Affichen. Am Freitag 2. August und Montag 5.August kämpfen die sechs Teams um den Turniersieg.

Am Freitag werden in zwei Gruppen, bestehend aus drei Teams, die Gruppenspiele ausgetragen, welche je 45 Minuten dauern werden.
In Gruppe A werden der Gastgeber FC Bazenheid (2. Int.), der FC Wattwil-Bunt (2.) und der SC Bronschhofen (2.) um den Gruppensieg spielen.
In Gruppe B wird der FC Uzwil (2. Int.), der FC Wil U20 (2. Int.) als Titelverteidiger und der FC Henau (3.) dasselbe tun.

Am Montag 5. August werden dann die Finalspiele ausgetragen. Am Finalspieltag werden die Spiele um den 5./6., 3./4. und jenes um den Turniersieg über die volle Spielzeit von 90 Minuten ausgetragen.

Auch dieses Jahr dürfen sich die Teams und deren Fans auf zahlreiche Derbys und ein spannendes Vorbereitungsturnier freuen. Der FC Bazenheid freut sich bereits jetzt auf ein spannendes und faires Turnier mit vielen Zuschauern und Toren.

Gruppenzuteilung:

Gruppe A                                                   Gruppe B

FC Bazenheid (2. Int.)                              FC Uzwil (2. Int.)

FC Wattwil Bunt 1929 (2.)                       FC Wil U20 (2. Int)

SC Bronschhofen                                     FC Henau (3.)

Spielplan:

Freitag 2. August 2019