Informationen von gestern und heute

Vorschau auf den 20. Bazenheider-Cup

Schon in wenigen Wochen starten die Amateurmannschaften der Schweiz in die neue Saison 19/20. Bevor es allerdings so weit ist, erwartet den Fussballfan ein Highlight der Sommerpause. Am Freitag 02. und Montag 05. August kämpfen sechs Teams der Region um den Sieg des 20. Bazenheider-Cup. Bereits zum 20. Mal findet das vorsaisonale Kräftemessen auf dem Ifang in Bazenheid statt. Auch dieses Jahr stehen sich sechs Teams gegenüber um die Saisonvorbereitung zu krönen.

In Gruppe A empfängt der Gastgeber FC Bazenheid (2.Int.) die beiden 2.-Ligisten FC Wattwil-Bunt und den SC Bronschhofen. Die beiden Gäste spielen auch in der Meisterschaft gegeneinander, wobei der SC Bronschhofen (4.) die letzte Saison erfolgreicher abschliessen konnte als der FC Wattwil-Bunt (10.).

In Gruppe B Treffen ebenfalls zwei Teams aufeinander, welche auch in der Meisterschaft gegeneinander antreten. Es sind dies der Titelverteidiger des letzten Jahres – der FC Wil U20 – und die Equipe des FC Uzwil. Als dritter Gegner in dieser Gruppe wird es sich der 3.-Ligist FC Henau zur Aufgabe machen, die Oberklassigen zu fordern.

Am Freitag werden die Gruppenspiele in je 2 Partien pro Team à je 45 Minuten gespielt. Am Montag finden dann die Finalspiele über 90 Minuten statt, um dort den Gewinner zu krönen.

Spielplan Bazenheider Cup

Unsere Hauptsponsoren