Informationen von gestern und heute

Vorschau FC Bazenheid – Chur 97

Am Samstag 28.09.19 um 17:00 Uhr empfängt der FC Bazenheid erneut den aktuellen Leader. Diesmal ist dies Chur 97.

Die Gäste haben sich mit einem 4:1 Heimsieg gegen den FC Amriswil die zwischenzeitliche Tabellenführung erspielt und bleiben weiter souverän. Von den ersten 7 Partien konnten die Churer 5 für sich entscheiden und mussten lediglich einmal als Verlierer vom Platz gehen. Beeindruckend ist auch das Torverhältnis von 29 geschossenen zu nur 9 erhaltenen Toren.

Der FC Bazenheid muss sich jedoch nicht verstecken. Die letzten drei Spiele in Folge hat der FCB gewonnen. Die Bazenheider überzeugen mit viel Kampf und Einsatz und gewannen so zuletzt gegen den Tabellenletzten aus Zürich mit 2:5. Durch diese Siege haben sich die Toggenburger weiter über den Strich auf den 5. Tabellenplatz vorgearbeitet und können nun befreit aufspielen. In der Tabelle stehen sie punktgleich mit dem 3.- und 4. Platzierten FC Wil U20 und dem FC Amriswil, lediglich durch die zusätzlichen Strafpunkte sind die Toggenburger hinter diesen beiden Teams platziert.

Es wird sich am Samstag zeigen, ob der FCB den Leader auch diesmal ärgern kann, oder ob die Churer Konstanz anhält.

FCB Chur 97

Unsere Hauptsponsoren