Informationen von gestern und heute

Das war das erste Hallenmasters-Wochenende

Das erste von zwei Wochenenden konnte am Sonntagabend mit einer durch und durch positiven Bilanz beendet werden. Über 500 Juniorinnen und Junioren messten sich vom Freitag bis Sonntag mit gleichaltrigen im Hallenfussball.
Zahlreiche Zuschauer verfolgten die spannenden und sehr fairen Spiele im Ifang.

Nicht zuletzt dank den zahlreichen Helfern, konnte das Turnier reibungslos durchgeführt werden.

Am Freitag geht es weiter mit den Aktiven der 3./4. und 5.-Liga. Während am Samstag die C- und D-Junioren ihr Bestes geben, steht der Sonntag ganz im Zeichen der Kleinsten.

Neben Fussball kommt jedoch auch das Skifahren nicht zu kurz. In der Festwirtschaft werden alle Rennen aus Wengen auf Grossleinwand übertragen. So oder so sind auch alle Nichtfussballer im Ifang gern gesehene Gäste, die Festwirtschaft heisst alle Willkommen und freut sich auf deinen Besuch.

Bis bald im Ifang
Das OK-Team