Informationen von gestern und heute

Update Trainingsbetrieb & Meisterschaftsstart

Gemäss den aktuellsten Informationen des schweizerischen Fussballverbandes (SFV) können wir euch über die neusten Updates informieren:

- Aussensportanlagen (inkl. Fussballplätzen) sind ab sofort wieder geöffnet

- Jugendliche bis und mit 20 Jahren dürfen trainieren, sowie Meisterschafts- und Cupspiele bestreiten (ohne Zuschauer)

- Spieler*innen ab 20 Jahren können die Fussballplätze für Trainings ohne Körperkontakt mit maximal 15 Personen nutzen

Trotzdem ist nicht zu vergessen, dass weiterhin eine strikte Maskenpflicht in den Sporthallen Ifang und Eichbühl gilt!

Die angepassten Trainingsbedienungen werden jeweils direkt durch die Trainer*innen kommuniziert. Bei Fragen sind ebenfalls die Trainer eure direkten Ansprechpersonen.

Der SFV hofft, dass bei weiterhin positiv entwickelnder Situation, die Aktiven spätestens ab 01. April wieder normal trainierne können. In diesem Fall wäre der Re-Start der Meisterschaft am 17./ 18. April vorgesehen. Wir werden euch zu gegebener Zeit über den weiteren Verlauf der Saison informieren.

Wir hoffen euch bald wieder für tolle Spiele auf dem Ifang begrüssen zu dürfen!

Medienmitteilung_25022021.pdf