Informationen von gestern und heute

Update Spielbetrieb

Gemäss aktueller Information des OFV ist der Spielbetrieb bei den Aktiven weiterhin nicht möglich, da jegliche Kontaktsportarten im Amateurbereich untersagt sind. Somit ist ein Re-Start der Meisterschaften am vorgesehenen Wochenden 17./18. April nicht, wie geplant, möglich.

Aus diesem Grund wird in der 2. Liga interregional nun angestrebt die Vorrunde zu beenden um anschliessend einen Auf- und Absteiger bestimmen zu können. In der 2. Liga regional - 5. Liga wird ebenfalls die Vorrunde beendet und anschliessend liga-spezifisch entschieden, ob noch genügend Zeit bleibt die Rückrunde im angepassten Modus zu beenden.

Detailliertere Informationen zum weiteren Verlauf der Meisterschaft der Aktiven erwarten wir nach den nächsten Entscheidungen des Bundesrats am 14. April 2021. Wir werden euch anschliessend umgehend informieren.

Bezüglich den Junioren haben wir bisher keine negativen Nachrichten erhalten und gehen weiterhin davon aus, dass die Meisterschaft normal gestartet werden kann.

Hoffentlich bis bald auf dem Ifang!