Informationen von gestern und heute

Update Meisterschaft Aktive

Endlich dürfen wir euch freudige Nachrichten verkünden!

Im Amateurbereich wird gelockert, somit dürfen die Aktiven per 31. Mai wieder normal trainieren und die verbleibenden Spiele der Hinrunde werden noch ausgetragen. Unser Zwää hat noch ein Spiel und die 1. Mannschaft noch drei Spiele zu bestreiten, wobei unser Fanionteam noch um den Ligaerhalt kämpft.

Die Spiele sind folgendermassen angesetzt:

- Sonntag, 13. Juni / 15.00 Uhr  FC Rüti vs. FC Bazenheid l

- Samstag, 19. Juni / 17.30 Uhr  FC Bazenheid l vs. AS Calcio Kreuzlingen

- Sonntag, 20. Juni / 14.00 Uhr  FC Wattwil Bunt 1929 ll vs. FC Bazenheid ll

- Samstag, 26. Juni / 18.00 Uhr  FC Widnau vs. FC Bazenheid l

Die Aktiven sowie alle Juniorenmannschaften dürfen sich auch wieder über zahlreiche Zuschauer freuen und sind auf eure Unterstützung angewiesen!

Jedoch bitten wir euch dabei folgende Regeln zu beachten:

- maximal 300 Zuschauer auf dem Ifang

- generelle Maskenpflicht während dem ganzen Spiel

- Sitzpflicht bei den Spielen der Aktiven

- Abstand von 1.5 Meter einhalten

- im Clubhaus muss beim Bestellen die Maske getragen werden und es sind lediglich 4 Personen pro Tisch erlaubt

Wir danke euch für eure Mithilfe bei der Umsetzung der Regeln und freuen uns euch wieder auf dem Ifang begrüssen zu dürfen.