Informationen von gestern und heute

90 Jahre im Schiedsrichter-Amt

90 Jahre SRNicht nur wir kennen unsere zwei Schiedsrichter Heinz Müller (Ehrenmitglied seit 1993) und Gojko Lazendic (Ehrenmitglied seit 2010), sondern die ganze OFV-Region.

Wenn man sie auf dem Fußballfeld in Action sieht, bemerkt man sofort, wieviel Freude sie an ihrem Hobby haben und dies nicht erste seit gestern. Gleichzeitig werden sie in unseren Kreisen auch die «siamesischen Zwillinge» genannt, da diese zwei Persönlichkeiten auch privat viel gemeinsam unterwegs sind.

Im Namen des Vorstandes und der Vereinsmitglieder darf ich euch mit Stolz zu euren jeweiligen Jubiläen gratulieren.

Dir Heinz, dürfen wir dieses Jahr zu 50-Jahre FCB Schiedsrichter gratulieren und dir Gojko, zum 40-jährigen Jubiläum, davon 20 Jahre als FCB Schiedsrichter, welches du letztes Jahr hattest.

Wir vom FCB sind sehr stolz auf euch beide und können nur sagen, dass dies in der heutigen Schiedsrichter Zeit eine sensationelle Leistung ist.

Wenn es Covid-19 zu lässt, sehen wir uns am FCB Vereinsabend vom Freitag, 3. Dezember 2021 und werden diese Gelegenheit nutzen, euch nachträglich gebührend zu Ehren.