Informationen von gestern und heute

Grümpeli 2022Nach zwei coronabedingt redimensionierten Austragungen findet das Grümpeli Bazenheid in diesem Sommer wieder im gewohnten Umfang statt. Am Freitag und Samstag 24. und 25. Juni sind auf dem Ifang Spiel, Spass und Unterhaltung garantiert.

Der Freitagabend wird traditionell im Zeichen des Fussball-Turniers mit Jassen und Fussball-Darts stehen. Für das leibliche Wohl wird eine Festwirtschaft sorgen. Im Anschluss an die sportlichen Aktivitäten kann man den Abend bei Barbetrieb und Musik ausklingen lassen.

Am Samstag stehen erst die Kinder im Zentrum: Am Juniorencup kann sich der Nachwuchs aus der Region messen. Im Anschluss lädt das Festzelt im bayrischen Biergarten-Stil mit Speis und Trank und musikalischer Unterhaltung zum Verweilen ein. Parallel dazu können sandbegeisterte Fussballerinnen und Fussballer an einem Beachsoccer-Turnier gegeneinander antreten.

Alle weiteren Informationen unter http://gruempeli.fcbazenheid.ch

Informationen und Anmeldung