Toggenburger C-Junioren Cup

Sonntag, 9. August 2020

Geschätzte Damen und Herren
Geschätzte Trainer

Nach schwierigen Tagen und Wochen freuen wir uns auf die kommende Austragung des Toggenburger C-Junioren-Cups. Für jedes Team ist es bestimmt ein ideales Turnier zur Saisonvorbereitung. In 4 Gruppen wird um die Qualifikation für das Finalturnier (beste 8 Teams = Rang 1-8) oder die Rangierungsspiele (9-16) für die Dritt- und Viertplatzierten gespielt. Alle Teams haben mindestens 4 Spiele ohne lange Wartezeiten!

Unser Anmeldungsablauf sieht wie folgt aus: Anmeldung über unsere Homepage www.fcbazenheid.ch  bis spätestens Freitag, 10. Juli 2020.

Turnierbeitrag

Der Turnierbeitrag über CHF 100.-- ist bis Ende Juli zu überweisen:

• IBAN-Nummer: CH86 0078 1605 1804 7200 0
  • Bank: St.Galler Kantonalbank
  • Zugunsten: FC Bazenheid, 9602 Bazenheid
  • Vermerk: Toggenburger-Cup-C-Junioren + Mannschaftsname

Alle Infos wie Gruppeneinteilung und Spielplan werden bis zum 24. Juli zugestellt.
Der FC Bazenheid freut sich auf einen erfolgreichen und fairen Toggenburger-Cup 2020!

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Ernesto Grosso / Chef Junioren

ernesto.grosso@fcbazenheid.ch